Rumah Murah

  
 RumahMurah.net    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai rumah murah.

RumahMurah.net

Semakin banyak orang yang mencari rumah dengan harga terjangkau. Rumah murah banyak dicari karena cukup banyak masyarakat yang tidak memiliki uang untuk membeli rumah di pusat kota, akibatnya mereka terpaksa harus mencari rumah di daerah pinggiran. Dengan ekonomi dan taraf hidup masyarakat yang semakin meningkat, investasi membeli rumah murah bisa menjadi pilihan yang cukup bijak.


mara: kalau saya numpang nulis disini dan berguna bagi pembaca, ada uang lelahnya gak??
Julie: Yup.. bener banget,, natal aaladh saat dimana kita kangen rumah.. hampir setiap org yg ngerayain natal ngerasain itu saat mendekati hari H.. Termasuk aq kbetulan aq ank kost.. jadi emank jauh dari rmh. bagiku natal aaladh saat yang palin q tunggu dalam satu tahun,.. sangat berbeda bila kita ngerayain natal dengan keluarga sangat hangat!.. maka natal aaladh panggilan bagiku untuk pulang rumah.. sesibuk apapun akan q tinggalkn demi natal. menyambut kelahiran Jesus christ ^^.. MET NATAL 2009 yah,, Tuhan memberkati.. Berkah Dalem..
 
Klik di sini untuk memberi komentar
rumah murah θ Senin, 7 Mei 2012 | 21:52 WIB
rumah murah emang impian semua orang
heru Sabtu, 25 Agustus 2012 | 21:38 WIB
mau beli rumah di batam
aditya Kamis, 13 September 2012 | 13:05 WIB
BU : JUAL RUMAH LT.100m2 LB.100m2 (15M dari jalan raya) Kp. Karet,
Tajur Halang, Bogor, Bangunan Baru, Surat AJB, bisa di SERTIFIKAT
Model Rumah Kontrakan (3 Petak, 3 pintu@KM Plus Dapur) Pintu Pagar
Beli Tanah 20 Juta, Bangunan 90 Juta = 110 jt, Mau Jual 85 Juta (AJB
lsg Balik Nama) Pondasi Batu Kali (kuat) atas Asbes tinggal plafon dan
keramik
Sudah ditinggali 4 bulan, Sumur, torrent air 500lt, listrik 1300w
Berminat Hubungi Aditya : 081807157364, dijual untuk tambahan modal
usaha
meynar kusumo š Jumat, 25 Januari 2013 | 08:09 WIB
DIJUAL RUMAH MURAH STRATEGIS DI JAKARTA TIMUR
LOKASI:
-JL.AMD II No.51 RT 7 RW 7 MAKASAR,JAKARTA TIMUR (masuk dari depan
Kantor Camat Makasar Jakarta Timur)
-LT 214 M2, LB 98 M2 (POSISI HOOK) JALAN MASUK MOBIL
-SURAT LENGKAP AJB,IMB,SHM,PBB s.d 10 tahun terakhir (BISA untuk KPR
Bank)
-LISTRIK 2200 WATT
-AIR BERSIH SUMUR
-TELEPON KABEL (TELKOM)
-READY INSTALASI AC,TV DAN WATER HEATER
-KAMAR TIDUR:4, KM/WC:2 (closet duduk)
-CARPORT DAN GARASI
-TAMAN DEPAN DAN BELAKANG
-Rg.JEMUR PAKAIAN
-TERAS SAMPING
-JENDELA FULL TRALIS BESI
-LOKASI STRATEGIS DEKAT PINTU TOL CAWANG, TOL TMII,PGC CILILITAN DAN
MAL TAMINI SQUARE

Hubungi : 1. 085694929898 /  2. 08562903048
Rumah Murah: IMG-20130124-01383
andrieezzar Senin, 18 Februari 2013 | 17:18 WIB
Permisi gan ane numpank lapak nih, kali aja agan mau beli/untuk
investasi dengan harga masi murah
cicilan perbulan FLAT

Dijual cash/kredit (KPR)
RUMAH MINIMALIS READY STOCK
"PERUMAHAN GRAHATAMA INDAH 3"
DP 6jt angsuran 1,2jt untuk tipe 36/60,booking fee 1jt
Untuk DP variatif minimal DP 6jt
tipe rumah mulai 36/60 ruko mulai 60/30
yang hook juga masi ada yg indent pun masi ada,
terima juga subsidi DP 28,5jt angsuran 835rb

Spesifikasi :
-bangunan double dinding, jd gk rebutan dinding sama tetangga
-rangka atap baja ringan genteng beton (atap kuat gk pakai kayu)
-plafon GRC/setara
-rangka plafon besi hollow
-kusen kayu mahoni
-pemakaian kayu hanya pada kusen dan pintu
-struktur beton bertulang
-keamanan 24jam

Fasilitas Umum:
-taman bermain anak
-mushola
-garden
-ruko
-keamanan 24jam

Lokasi strategis tepat di pinggir jalan raya dan bebas banjir dengan
harga masi murah
cocok untuk investasi -/+ 150m dari pembangunan semi tol
cibinong-tanggerang 2013, yang sudah di mulai pembangunannya dr
jl.parung-bogor dengan lebar jalan 60m ada 4 jalur

Lokasi dekat dengan :
TK,SDN,SMP,SMA/SMK,kelurahan dan kecamatan
di lalui angkot 117/D12 dari st.Bojonggede-Parung dan angkot 111
st.Citayam-Parung
di survey aja dulu, KPR di bantu dan gk di persulit,
Info call/sms/email aja andrie
089630080937
andrieezzar@gmail.com
andrieezzar Senin, 18 Februari 2013 | 17:21 WIB
Permisi gan ane numpank lapak nih, kali aja agan mau beli/untuk
investasi dengan harga masi murah
cicilan perbulan FLAT

Dijual cash/kredit (KPR)
RUMAH MINIMALIS READY STOCK
"PERUMAHAN GRAHATAMA INDAH 3"
DP 6jt angsuran 1,2jt untuk tipe 36/60,booking fee 1jt
Untuk DP variatif minimal DP 6jt
tipe rumah mulai 36/60 ruko mulai 60/30
yang hook juga masi ada yg indent pun masi ada,
terima juga subsidi DP 28,5jt angsuran 835rb

Spesifikasi :
-bangunan double dinding, jd gk rebutan dinding sama tetangga
-rangka atap baja ringan genteng beton (atap kuat gk pakai kayu)
-plafon GRC/setara
-rangka plafon besi hollow
-kusen kayu mahoni
-pemakaian kayu hanya pada kusen dan pintu
-struktur beton bertulang
-keamanan 24jam

Fasilitas Umum:
-taman bermain anak
-mushola
-garden
-ruko
-keamanan 24jam

Lokasi strategis tepat di pinggir jalan raya dan bebas banjir dengan
harga masi murah
cocok untuk investasi -/+ 150m dari pembangunan semi tol
cibinong-tanggerang 2013, yang sudah di mulai pembangunannya dr
jl.parung-bogor dengan lebar jalan 60m ada 4 jalur

Lokasi dekat dengan :
TK,SDN,SMP,SMA/SMK,kelurahan dan kecamatan
di lalui angkot 117/D12 dari st.Bojonggede-Parung dan angkot 111
st.Citayam-Parung
di survey aja dulu, KPR di bantu dan gk di persulit,
Info call/sms/email aja andrie
089630080937
andrieezzar@gmail.com
Rumah Murah: Grahatama1
andrieezzar Senin, 18 Februari 2013 | 17:21 WIB
Permisi gan ane numpank lapak nih, kali aja agan mau beli/untuk
investasi dengan harga masi murah
cicilan perbulan FLAT

Dijual cash/kredit (KPR)
RUMAH MINIMALIS READY STOCK
"PERUMAHAN GRAHATAMA INDAH 3"
DP 6jt angsuran 1,2jt untuk tipe 36/60,booking fee 1jt
Untuk DP variatif minimal DP 6jt
tipe rumah mulai 36/60 ruko mulai 60/30
yang hook juga masi ada yg indent pun masi ada,
terima juga subsidi DP 28,5jt angsuran 835rb

Spesifikasi :
-bangunan double dinding, jd gk rebutan dinding sama tetangga
-rangka atap baja ringan genteng beton (atap kuat gk pakai kayu)
-plafon GRC/setara
-rangka plafon besi hollow
-kusen kayu mahoni
-pemakaian kayu hanya pada kusen dan pintu
-struktur beton bertulang
-keamanan 24jam

Fasilitas Umum:
-taman bermain anak
-mushola
-garden
-ruko
-keamanan 24jam

Lokasi strategis tepat di pinggir jalan raya dan bebas banjir dengan
harga masi murah
cocok untuk investasi -/+ 150m dari pembangunan semi tol
cibinong-tanggerang 2013, yang sudah di mulai pembangunannya dr
jl.parung-bogor dengan lebar jalan 60m ada 4 jalur

Lokasi dekat dengan :
TK,SDN,SMP,SMA/SMK,kelurahan dan kecamatan
di lalui angkot 117/D12 dari st.Bojonggede-Parung dan angkot 111
st.Citayam-Parung
di survey aja dulu, KPR di bantu dan gk di persulit,
Info call/sms/email aja andrie
089630080937
andrieezzar@gmail.com
Rumah Murah: Grahatama
meynarkusumo Minggu, 24 Februari 2013 | 22:32 WIB
rumah di kampung makasar atas nama meynar kusumo sudah terjual,
terimakasih
ridwan tafwidz Senin, 4 Maret 2013 | 16:09 WIB
tlg alamat jelasnya Grahita 3 ini, apakah sudah banyak penghuninya,
sekolahan smp sd sla berapa jauh,  jika ambil dua type 60/36
berdampingan (kalau bisa hook) sekaligus gimana, ditunggu infonya,
wass
tanah-rumah.com α Jumat, 22 Maret 2013 | 18:34 WIB
situs jual beli properti rumah se-indonesia klik
http://www.tanah-rumah.com
Abdul Rahman Rabu, 15 Mei 2013 | 19:38 WIB
Harga pokok rumahnya berapa ya?
Dp.6jt dan cicilan 1,2jt perbulan berapa lama?
Type 36/60.
alamat lengkap lokasi perumahannya dimana?
Terima kasih.
Abdul Rahman Sabtu, 1 Juni 2013 | 19:08 WIB
Informasi mohon dikirim ke alamat email.
devi purnomo Sabtu, 22 Februari 2014 | 21:42 WIB
ad yg murah ga gan
razan š Senin, 28 April 2014 | 13:33 WIB
ada rumah yg view nya bagus ga....
razan š Senin, 28 April 2014 | 13:34 WIB
ada yg rumah viewnya bagus ga sekitaran bandung...

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Rumah Murah   |   About   Privacy   Contact